Петруша Брагин

На сиреневом закате
расскажу вам о солдате...
в бой он шёл не для наград
за Москву и Сталинград.
Был в пехоте,был танкистом,
крепко бил в боях фашистов,
под крылом ползучий гад-
бил за город Ленинград.
Бил за мать и за отчизну,
пил сто грамм за смерть фашизму,
расписался на рейхстаге-
здесь бывал Петруша Брагин.
Выпьем,братцы за солдат,
за молоденьких ребят,
и за нас ,чтоб не забыли ,
как отцы врагов разбили...

++++++++++++++++++++++


Рецензии