Не ждите перемен

Не ждите перемен, упавших просто с неба,
Такие не приходят к незаслужившим их!
Каким бы королем, ты раньше в жизни не был,
Всегда придет момент, чтобы развеять миф!
На месте не стоит развитие земное,
Чтоб полноценно жить, необходимо течь...
Лишь вдохновенья миг все двери приоткроет
Реализуй тогда, как сможешь, Бога речь!

И выбери пути, доступные для сердца.
Преграды не страшны свободному в душе!
Распахивать не бойся и в неизвестность дверцы,
Раз сердце предсказало туда идти уже.
Бессмысленность отныне твой страх приобретает-
Когда полна душа любви и доброты.
Тогда в судьбе твоей все зло как снег растает
Его не будет в жизни - его не хочешь ты!

Когда не хочешь рядом любого негатива,
То совершать его тебе уж точно не с руки.
Ты поступай лишь так, как мир тобою поступил бы-
Добра энергию в загашнике копи!
И жизнь тебе вернет, за ней не заржавеет
Она всегда приносит вовремя долги.
И если часть себя другим отдать сумеешь-
Награда ждет с лихвою, только унести смоги!..


Рецензии