Влюбленному в себя

Балкон,пропитанный луной
Твою гитару молча слушал.
Ты разговаривал со мной,
Упрямо "раскрывая душу".
Ты до того любил себя,
Что сам страдал под этим гнетом.
Оркестр ветра шел трубя
И было грустно от чего-то...


Рецензии