копия

Всё меняется, меняются люди.
Меняется мир. и ты именился..
i love you мой бой,
ты кричишь что больше не мой
Ты убил дочурку-принцессу,
сынулю-спортсмена своими заёбами,
Не будет красивой бесетки и маленькой собачки
Тусиии дальшееее...
Нашшшееее море высохло,
ничего больше не нужно..
P.S.
простите оно без рифмы, но это лишь копия...
готовлюсь на всякий случей прощаться с ним..


Рецензии