Одиночество без имени

Экспромт для Лары Мишановой
http://stihi.ru/2011/09/08/5534

   **   **   **

одиночество без имени
коротает ночи темные...
не окликнешь больше ты меня
в дни капели неуемные...
не окликнешь, слов не вымолвишь, -
растекусь хандрой печальною,
коль у ночи злой не вымолишь
утра песню величальную...
по стеклу октябрь дождинками
словно в сердце пробирается...
ночи катятся слезинками...
зря догнать тебя стараются...

не окликнешь больше ты меня,
одиночество без отчества!..
назови меня по имени,
чтоб разрушились пророчества!

                05.10.2011
последний катрен дописан 06.10.2011

фото xfiles.ru


Рецензии
Грустная песня, Ленушка...
Как осень...

Тамара Степанова   07.10.2011 10:48     Заявить о нарушении
Настроение осеннее...
Спасибо, милый Томик мой!

Яленка   08.10.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.