Что за мысли?

Бля, ну надо же, что за мысли?
Просто это какой то ****ец!
Ну как чертик с руки моей сдрыстни,
Мне печалится повода нет!

На *** надо жалеть о обидах,
Заебла эта серая жизнь!
Пошла на *** ебучая выдра,
На пороге моем не дрочись.

До *** вас стоит вдоль дороги,
Деньги дай и еби хоть куда.
Но раздвинув шикарные ноги,
Я не буду рабом никогда!


Рецензии