Когда на сердце стужа злюка

Аннушке Страстной!

Когда на сердце стужа – злюка,
А на душе бездушья рай,
Прейди ко мне, моя ты скука,
И мне, свою всю злюку дай!

В моих руках растает стужа,
Душа, наполнится теплом,
И, под ногами, страсти лужа,
Любовью вспыхнет и огнём,

И растворится вдаль разлука,
И развеселится судьба,
И превратится в радость мука,
И звонкий смех, родит борьба!


Рецензии