Новогодний бал

Помнишь, как мы в клубном зале,
Вместе праздник отмечали?
Был устроен пышный карнавал.
Средь хлопков и брызг шампанских,
Озорным, весёлым танцем
Закружился новогодний бал!

Ты была в шикарном платье белом,
Окроплённом искрой золотой,
Пацаны все, в след тебе глядели обалдело
И шептались тихо меж собой,
Мы встречали - семьдесят второй!

Маски блёсками блестели,
Серпантины ввысь летели,
Серебром светилась мишура!
Конфити к причёскам липло
И Битлы с катушек хрипло
Пели: «Облади-и облада!»

И как водится в пирушках,
Спор возник из-за подружки,
Что не разрешим без кулаков:
На снегу свершился раунд,
Мной отправлен был в нокаут,
Твой поклонник Витька Иванов.


Рецензии