Вместе

День прошёл и слава Богу!
...я здесь гостья,быстрый шаг!
По проторенной дороге...
Вы за мной,да будет так!

Догоните,обгоните!
Улыбнитесь невзначай!
Много  дружбы,много счастья!
           ...вместе ...кофе!
                Утром -чай!


Рецензии