Высота

Понятие высоты меня убивает,
Может быть стою,
А может быть я летаю,
Когда смотрю в высоту.
Я не люблю небо,
Не люблю его голубую красоту.
Я вообще боюсь высоты.
А конкретно моя высота - это ты.


Рецензии