В испуге листики висят

В осеннем воздухе шуршание,
Природа – матушка кружит,
И утренний рассвет сияния
Сказкой в деревьях ворожит.

В испуге листики висят,
Не понимая,  что творят,
Замерли восторженно на миг,
Услышав, чей-то  резкий крик.

Шагая по листве осенней,
По золотистому ковру,
Льётся песня, шорох нежный,
В обычном красочном лесу.


Рецензии