Крик в пустоту
Тем, кто не слышит крика...
Я, как во сне, как в бреду -
К молчанью в ответ привыкла.
Вряд ли согласия знак...
Может быть, осторожность?
Я погружаюсь во мрак,
Я ощущаю кожей
Этот безмолвный ответ,
Которым вокруг всё дышит...
Крик в пустоту... Во след
Тем, кто не хочет слышать...
Свидетельство о публикации №111100604796
Надежда Санакова 07.11.2011 18:48 Заявить о нарушении
Марго Ветрова 07.11.2011 19:49 Заявить о нарушении