Завет

В однин прекрасный день ты поймешь,
Что такое жизнь.
В однин обычный день ты умрешь,
Но это не конец...
В один счастливый день
Ангел благородия и любви
Наденет на тебя
Праздничный венец,
Пускай, смирись,
Что дни твои конечны,
Жизнь твоя совсем не вечна,
Ты будь честен, хоть и слаб,
Ты не слуга и не покорный раб,
Может ты беден, но не душой,
Пусть разум Божий,
Будет всегда с тобой.


Рецензии