Дети наши ангелочки
Дети наши ангелочки!
Ими жизнь наша полна,
Без них бездна тишина.
Дом, наполненный цветами,
Он уютен смыслом вами,
Хохот детский раздаётся,
Счастье в доме улыбнётся.
Жизнь дана всего лишь раз,
Путь пройти нужно сейчас,
Лаской нежностью теплом
Озари, детей и дом!
Свидетельство о публикации №111100604681