Утешение

Не бойся, милая моя, нововведений
И не страшись чужих людей.
Не может быть иных сомнений
Все будет хорошо, поверь!!!

Ты станешь той, кем стать мечтаешь-
Немного потерпи - и всё;
Ты умничкой всегда бываешь,
Умнее станешь ты ещё.

Красивей, статней, благородней,
Смелее, терпеливей и сильней,
От предрассудков посвободней
Касаемо других людей.

Ты в жизни добрая хозяйка,
Все что задумала - придет,
Ну а теперь жена давай-ка
Сотри слезинки
                Вот
                Вот
                Вот…


Рецензии