Нескладуха

                *  *  *


Пишу я просто и даже очень,
                Пишу я в полночь и даже ночью,
Пишу о жизни, пишу о главном,
                Пишу о судьбах, пишу о разном.
А может хватит всё охать, ахать,
                А может взять мне послать всё на х…?
Зачем писать мне, зачем стараться?
                Зачем не спать мне, в словах копаться?
Когда вокруг всё цветёт и пышет,
                Когда друг друга никто не слышит,
Когда у власти есть хозяин
                Кто к нему ближе, тот и барин.
Куда не сунься, везде крутые
                На божьих душах замки литые.
Мне с каждым годом на сердце горше
                Находим много, теряем больше.
Вот потому я, навострив уши
                Не сплю ночами, спасаю души.


А.Вяткин
09.09.2010г.


Рецензии