В продолжении одной темы

Зачем пытаюсь я найти себя?
В бессмыслице и в бесполезной течи,
В кружащемся куда-то не туда
Потоке хаоса, где тухнут свечи.

К чему все это? почему все так?
Вопросы надо мной кружатся;
Вокруг меня тяжелый кавардак
Из тех людей, которые томятся.

Навряд ли достучусь до них-
Бессмысленно и просто невозможно.
Порыв мой к ним тихонько стих,
Их разбудить довольно сложно.


Рецензии