Пусть живёт уж, этот Идиот

Я тебя представила в гробу -
Ты лежишь могучий и красивый,
Слёз сдержать никак я не могу,
Хоть и досаждал язык твой лживый...
Кто ж теперь мне яда подольёт? -
Пусть живёт уж, этот Идиот!


Рецензии