Сегодня просто мерзкая погода
быть может день настал купить авто?
Не ела,не пила я год,полгода,
мечтала сесть за руль ,лететь под сто!
Мечтала прикупить я иномарку,
придеться мне донашивать пальто.
Российские машины только в свалку,
Россию не понять умом давно .
Сегодня просто мерзкая погода
и дождик скверный все стучит в окно.
Колдует нынче матушка природа,
наброшу плед и пригублю вино !
Свидетельство о публикации №111100604587
Татьяна Шастова-Курбатова 31.12.2011 12:15 Заявить о нарушении