Прости

Любовь моя, не в силах я забыть тебя….
Мой дорогой, ведь скоро станешь ты  чужой,
А я одна, ушла, как будто с тем же с чем была…
Хоть я и стала совсем другой
А сколько чудных мгновений Всевышний подарил…
А как самозабвенно ты меня любил…
И как ждала тебя по вечерам…
И предавалась я мечтам…
О том, что будем вместе мы идти…
Держась за руки, но, увы, прости…
Час любви короток, над ним берет свое тоска…
И сердце и мысли так кротки…
Как грустно, что исчезли чудеса…
Но я тебя благодарю, за все, что было и ушло,
Как не хватает мне тебя порой,
Прошу прости и Бог с тобой!


Рецензии