Серёжка

(Южный город 4)



У ресторана, где любовь и дым,               
жемчужина затоптана в пыли,               
оправлена в железо и в металл,               
что вызывает алчность и обман.
               
Не верю я восторженным глазам,             
раскалываю жемчуг пополам,               
а там - в мерцанье радужных оправ          
пластмасса заменяет перла шарм.


------
Бухара. Лето 2010 года.             


Рецензии