Н, Д, Р,
Часто мысли ложатся в стихи....
Часто то что судьбою дано...
Мы пропускаем мимо....
Миг проходит-а время ушло....
Не нужно ждать, от судьбы своей прекрас....
Просто живи здесь и сейчас!!!!
У тебя на устах отпусти меня-
А в глазах не пускай...
Пишешь не получишь меня-
А тело кричит ласкай...
Буду целовать жарко,
Нежно губки прикушу...
Только не гони сладкий-
Я тебя прошу..
Страсть и огонь в желании...
Тело кричит -возьми!
Разум гнетёт ожидание...
Если так страшно?-прости...
Я хочу тебя открыто-чувства оголены...
Ты просто решись солнце...
И этот дар прими...
06.10.2011год
Свидетельство о публикации №111100604560