Я загнан как зверь...

                Я загнан,как зверь,меж цепями облавы,
                Мой лоб под прицелами черных стволов
                И снег станет плавится в паре кровавом,
                Но нет,вашу мать,я еще не готов...

                Я прыгну от шершня жужжащего рядом,
                Разбег и прыжок
                и я в глотку вопьюсь...
                Он первый поймет зубы волчьего ада
                В снегу оставаясь навеки без чувств.

                И будет второй,и четвертый,и пятый..,
                И вновь тишина,и над соснами снег
                Все также кружась будет падать и падать
                Над  братским объятием - ВОЛК-ЧЕЛОВЕК.
          


Рецензии