Зайди ко мне на балкон
Пролистаем альбом с летними кадрами.
Небо низко, так в руки и просится.
Море блекнет, а мы в него падаем.
Попытайся согреть мои россказни чем-то.
Не забудь, что примерно в полпятого.
Как всегда в переулках наших где-то
Золотая чертовка всё спрятала.
Отрази в этой луже под окнами спальни
Всю горечь, что пробовать я заставляла.
И станет паршиво в души углах дальних.
Тоскливо, что не угадала.
Свидетельство о публикации №111100604537