истеричное

Боже, я хохочу,
истерично машу руками
доказывая всем и каждому
мне по плечу
и не такие, сука, сдавали экзамены
Боже, я сейчас в ночь,
горький привкус железа - мести
я за виски, я погибнуть не прочь...
1 предложение за 2 месяца
зато, сука, честно.
Боже, я скалю зубы
я цинична до безобразия
подбородок вверх
каблуками по трупам
твое право, сука, на мою эвтаназию
Боже, я НЕ звоню
мне нет дела до телефона
до тебя, до него, до себя
я курю
я хочу,сука, проснуться не дома.


Рецензии