Быть может, ты не знаешь

Быть может, ты не знаешь, не ведаешь ещё,
Что нет тебя милее на свете для меня.
Когда ты обнимаешь так нежно, горячо,
Ты сердце согреваешь моё и без огня.

Находишь все ответы. Вопросы все решаешь.
И все мои надежды оправданы уже.
Ты знаешь ли об этом… Наверное, не знаешь.
Как сердцу безмятежно, как радостно душе.

Ты мысленно со мною, когда тебя нет рядом.
Звонишь мне, только стоит немного загрустить.
За каменной стеною… Заботой ты преграду
От всех невзгод построил, чтоб радость сохранить.

Глаза мои об этом давно тебе шептали.
Но может быть, дословно поведать не смогли.
Скажу, ведь нет секрета, все дни с тобою стали
Вдруг праздничными, словно волшебные они.


Рецензии