Так любят только напоследок...

 

Так любят только напоследок,
Как ты тогда меня любил.
Воистину, так древний предок
Свой род на свет производил:
В огне кострищ, в пылу сражений
Обрёл он пламенную страсть,
Чтобы уже без поражений,
Иметь над женщиною власть.
А той была одна награда
От родовых священных мук,
Когда шепнёт на ухо: «Лада»
Её властитель и супруг,
И лаской грубою одарит,
А подустав, всхрапнёт, как конь
И Ладу в бок крутой ударит
Во сне тяжелая ладонь...

                февр. 2009год. 


Рецензии