Ю. Б
Собирался он в Израиль.
А уехал вот в Пекин -
Ты прикинь!
Не походишь, Юр, там в кипе
И мацы ты на «Енкипер»
Не отведаешь – окстись,
Только рис!
Припев:
Чем не нравится тебе русский флаг?
Ты не глупый, да и я не дурак.
Чем не нравится тебе красный цвет?
А на чьих знаменах красного нет?
Присылай подарки, Юра,
Для ума и для фигуры,
Только главное чтоб, Юр,
Без купюр!
Ну а если будешь в силе,
Покажи всю мощь России
И сыграй им не спеша
Гимн эС-ША.
Припев.
Юра с Мао так решили:
Будут ездить на машине,
Если очень далеко -
О-двуконь.
А когда возьмут "сберкассу",
То поедут о-двупаспорт,
Пачкой риса стыд прикрыв,
В Тель-Авив.
Припев.
Свидетельство о публикации №111100600446