Но против божьего ты всё же не ломайся
Я сегодня с тобой Осенния,
Как мальчишка на всю влюблён…
Не любить, не ищу терпения,
Ведь тобою я покорён.
Против Божьего не пытайся,
Закусив удела мутить…
Очень крепко любить старайся,
Тогда счастливо будешь жить.
Прелесть женская, есть «зараза»,
Раз попробуй и не уйдёшь…
Отвести невозможно глаза,
Отвернешься, и пропадёшь.
Для греха, Бог послал нам женщин?
А на деле? - Всё это ложь!
Невозможно, без женских «трещин»
Сблизься с ними - ты расцветёшь!
Даже в осень – мужик в расцвете,
Если рядышком это «зло»…
Потому никому не верьте!
В жизни женщина, лишь добро!
6-10-2011 год. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111100604458
Алла Колмакова 26.12.2011 06:30 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 26.12.2011 23:21 Заявить о нарушении
там написано - БОЖЬГО, а нужно Божьего
Алла Колмакова 27.12.2011 05:16 Заявить о нарушении