Не по Станиславскому, но всё же

...Надежда умирает последней...
...так говорят...


Я больше не уверую в слова -
За верой вновь появится надежда.
Израненная в кровь, сомкнуты вежды,
В ней проблеск жизни теплится едва,
Но всё ж жива! Не может умереть!
И как бы я её не убивала,
Поверю - и она начнёт сначала
Шептать любви, что можно всё посметь!
Нет, пусть умрёт, любовь похоронив
И веру прихватив с собой туда же!
А я всему, что ты сегодня скажешь,
Не стану верить. Даже ни на миг..


Рецензии
Если бы я не знала, что твой стиш написан раньше, решила бы, что это действительно ответ. Настолько в точку!
:)))

Маргарита Шушкова   15.10.2011 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.