Не спится
Двор опустел, вокруг темно,
Ночь глубокая стоит,
Разбросала темень и знобит.
Не спится, сон уходит порой,
Сгущаются тени, мысли судьбой,
Не могу глаз оторвать от луны,
Мечты улетают, как те скакуны.
Сонно, но пристально гляжу,
На бочке я, пороховой сижу,
Не понять томленье и печаль,
Душа, что ветер рвётся вдаль.
Свидетельство о публикации №111100604452