Я - русский

                Сошло нас в землю что бог весть,
                Но и под гнетом жгло нас чувство...
                И на вопрос:"А,кто ты есть ?"
                Отвечу с гордостью:"Я - русский."

                Пусть мир вокруг болтает вширь:
                "Мол,вы уйдете как этруски"
                Я им скажу:"Как скорбен мир
                Без нас исчезнувших,без русских."

                Вы ж задохнетесь все в дерьме
                И в ваших душах будет пусто -
                Вам потерявшимся во тьме
                Без нас,без православных русских.

                Я верю в жизнь,я верю в вас,
                Я знаю и в мгновенья грусти.
                Что Русь жива...свет не погас
                Пока живет последний русский.
 


Рецензии
Урдюлей бы вставить нам, русским, вот за это:

http://www.stihi.ru/2011/10/03/759

Абсолютная Зависимость   06.10.2011 14:06     Заявить о нарушении
Урдюлей не надо,но спасибо за просмотр и восхищение.

Андрей Вьюжин   07.10.2011 13:18   Заявить о нарушении