Размышление

Есть такая партия – звал Ленин
И пошёл за партией народ
Ныне видим, всё переменилось
В партии народа нет. – Доход.

По доходу строятся партийцы
Наплевать им ныне на народ
Ценны психотропные убийцы
В мыслях волка - где добыть доход?

Законы управляющие вечны
Но приходящ, изменчив материал
И отношеньям быть бесчеловечным
Коль запускать спецназа сериал.

Научим убивать! Зачем  работать?
Убил, пропил – дискретно жизнь ведешь
Пока желудок ищет что «полопать»
Ты многих спесью в погреб изведешь!


Рецензии