Точки
болезненно:
вырывала с корнями,
отрезала кусочки
лезвием.
Измельчала в клочки фотографии,
с балкона
бросала,
но, подумав секунду-другую, вниз
по ступеням
бежала.
Собирала с асфальта то,
что не смыло
дождями,
и в холодной квартире
склеивала
слезами.
Одиноко ночами мечтала,
чтоб снова ей
снился,
временами казалось,
что сон бесконечно
длился.
На листочках блокнота гадала -
как быть с этой
болью,
между пальцев растертою в пепел
не нужной
любовью.
Свидетельство о публикации №111100604425
Но...очень проникновенно)))))
Спасибо. Лена!
С теплом
Фёдор
Глоток Эмпатии 22.12.2011 22:21 Заявить о нарушении