117. Катрены-15. Вот бы пропасть! 2007-02-23

                * * *
Вот бы мне – пропасть без вести!
От зари и до зари
на одном и том же месте –
одни и те же фонари…

2007-02-23
Москва

                * * *
От одной попытки думать
пылает череп изнутри.
Для закалки в воду сунуть
пора бы мысли мне свои.

2007-02-23
Москва

                * * *
С утра и ветер, и мороз,
воробьи ерошат перья,
мёрзнут щёки, лоб и нос,
как в далёком сорок первом.

2007-02-21
Люберцы


               * * *
Хоть заработал ночь покоя,
однако утром сел я вновь
наедине в борьбе с судьбою
себе стихами портить кровь.

2007-02-21
Москва


Рецензии