Для тебя

Буду нежной и теплой,
Когда за окном зима.
Буду речкой холодной,
Когда за окном жара.
Захочешь ввысь взлететь -
Я твоих крыльев взмах.
Захочешь тут же умереть-
Я твой сладкий яд!
Буду дыханием каждым,
А разлюбишь, я пропаду.
Буду самым желанным,
Лишь потому, что люблю.
   
                12.02.2010


Рецензии
коротко и ясно))

Артём Сагайдак   11.10.2011 23:14     Заявить о нарушении