Звездой в тени горишь огнём

Звездой в тени горишь огнём,
Но, не найти тебя ни днём,
Ни ночью тёмной, над окном,
Ни в сердце, от надежд, пустом,

Ты, образ светлой пустоты,
На фоне страстной темноты,
Но, не достать тебя рукой,
Лишь, любоваться, как звездой,

Я, много бы, прошёл дорог,
И все пути бы, превозмог,
Коль если б знал, куда идти,
Звезде, как этой, снизойти!


Рецензии
кто ищет - тот всегда найдет!

Лирика Музы   12.10.2011 21:41     Заявить о нарушении