Помню

Извини, но тебя не хватает.
Как скучаю я по тебе.
И никто даже не знает,
Ты такой один на земле.

Не прошу и не требую встречи.
Вспоминаю часто о том,
Что в Ангарске холодный вечер
Проводила рядом с тобой

Ты огонь и искра, ты мечта,
О которой я долго желала
И ждала наивно года,
А потом сама потеряла

«Дорогой» - я тебе прошепчу,
Позвонив раз в неделю иль реже,
А в душе себе повторю:
Ты любимый  всегда... иль прежде

О таких никогда не забудешь.
Спросишь резко: "чем же  пленил"?
Я отвечу, что лучшим будешь,
От  того, что страсть пробудил

Ничего от тебя не надо:
Ни монет, ни цветов, ни слов.
Наша встреча с тобой - награда
Без нелепых ненужных оков

Я прошу,  помни только
Ты блондинку свою всегда!!!
Мне не будет в разлуке горько,
Ведь лекарство - это года


Рецензии
Мой Вам ништякк, Экс!
...\\\\\
((*..*))
...((\\ ☼ +

Евгений Глебов-Крылов   21.10.2011 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.