Про одиночество и звезды

я всех обману коварным кашлем
я спрячусь от мира в пальто
ненужный миру скроюсь где-то
ненужный брошеный никто

я растворюсь в тишине одинокой
и не найдете меня вы нигде
пусть воют за окном сирены
я улечу назад - к звезде

и там я вспыхну словно солнце
запламенею огненым шаром
и будете звать меня матом
а вы не нужны мне и даром


Рецензии