Красотка осень
Дождь, как слёзоньки, смоет красу…
Лишь реснички у ёлок не старятся -
макияж им совсем не к лицу.
До весны проморгают зелёными
в ожидании счастья – ой ли? –
под всевидящим Оком, влюблённые
в естество многоликой Земли.
Свидетельство о публикации №111100604296
Светлана Сорофанова 31.10.2019 09:33 Заявить о нарушении