Не задохнись

не вдыхай:
токсична. ядовита.
а лечить отравленных -
нет сил.
уморю. зарою.
шито-крыто.
всё же ты попробовать
решил?
ну... вдохни.
глядишь, да не растаю,
а потом ещё...ещё...на бис.
а вдохнув,
беги, не выдыхая,
но смотри
в пути не задохнись)))


Рецензии