Предисловие

Что получу от  предстоящей нашей встречи?
Возможно, радость и эмоций изобилье.
Или быть может  будет скучный вечер
В занудном стиле «погуляли и забыли»?

И что ты будешь в моей жизни значить?
Кем станешь мне? И кем тебе я стану?
Захочешь ли мне голову дурачить?
Или напротив – обойдемся без обмана?

И как ты объяснишь мне свои чувства?
И что вообще ты мне при встрече скажешь?
О чем беседовать? О сплетнях? Об искусстве?
А может вовсе ты  двух слов не свяжешь…

Как много пьешь ты и как часто куришь?
И что ты любишь делать на досуге?
Какими мыслями свой мозг обычно дуришь?
И где все твои бывшие подруги?

И с кем по вечерам ты отдыхаешь?
И нужен ли тебе со мною отдых?
А девушек каких предпочитаешь?
Красивых? Умных? Скромных? Тихих? Гордых?

И чем закончится свиданье наше при луне?
Рожденьем новых чувств иль катастрофой?
Скорей всего банальностью - напросишься ко мне,
Чтоб  утром принести в постель горячий кофе…


Рецензии