забывать о тебе мне обходится слишком дорого

забывать о тебе мне обходится слишком дорого
пожалуй, при встрече выставлю тебе счет
все эти расходы-такси, алкоголь, наркотики
поездки за город я вообще не беру в расчет
да ладно, будет тебе,хороший,ну полно хмуриться
давай-ка лучше вместе поржём, и потихонечку расчитаемся
ведь сил у меня не хватит ни то чтобы обидеться
ни тем более на то чтоб раскаяться
теперь разве что при случайной встрече рука подрагивает
взгляд-стекло,да зубы в улыбке скалятся.


Рецензии
я всё читаю и читаю,

и мне хочется написать под каждым,

но у мня нет слов
;
одни эмоции
и я не понимаю, почему вам пишут так мало отзывов,
это ведь прекрасно!

с теплом^^

Форт Ралей   28.12.2011 23:16     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо вам огромное)

Ева Внутри   30.12.2011 03:39   Заявить о нарушении