РесторанДля истинных гурманов

 У них в меню четыре-пять томов
 И обстановка,как в библиотеке!
 Я кушал там узбецко-тайский плов,
 Хотя рецепт придумали ацтеки.

 Там вилки,ложки подают к столу,
 Напёрстки даже,чтоб не обжигало,
 ( Когда ешь пальцами "в фритюре камбалу")
 И шампура с расжареным мангалом.

 Там палочки-от "спичек" до "ходуль",
 У пищи есть ведь разные калибры,
 Китайский суп- из трубочки буль-буль
 Сыграет гимн вам на желудка фибрах!

 Короче,заходите! Там в кредит
 Покушать можна,если вы впервые.
 Как там готовят,мать твою едрит!!!
 Жаль я лимит свой слишком быстро выел...


Рецензии
А мы-то:насытился побыстрее и побежал.Тут одну рыбу,наверное,можно "со вкусом" есть часов по 15!/чтоб уж полностью "войти в процесс"/:)

Ирина Давыдова 5   07.01.2016 15:28     Заявить о нарушении