РесторанДля истинных гурманов
И обстановка,как в библиотеке!
Я кушал там узбецко-тайский плов,
Хотя рецепт придумали ацтеки.
Там вилки,ложки подают к столу,
Напёрстки даже,чтоб не обжигало,
( Когда ешь пальцами "в фритюре камбалу")
И шампура с расжареным мангалом.
Там палочки-от "спичек" до "ходуль",
У пищи есть ведь разные калибры,
Китайский суп- из трубочки буль-буль
Сыграет гимн вам на желудка фибрах!
Короче,заходите! Там в кредит
Покушать можна,если вы впервые.
Как там готовят,мать твою едрит!!!
Жаль я лимит свой слишком быстро выел...
Свидетельство о публикации №111100604250
Ирина Давыдова 5 07.01.2016 15:28 Заявить о нарушении