Под взором Душа продолжает свой путь...

Сентябрь 2011 года.

Что толку желать, коль не имея возиожность
Пустые желанья – их не утолить.
Коль жадный глоток, позабыв осторожность,
Наносит удар, не даёт дальше жить.

Всему своё время, как  всему своё место,
Всё в жизни  свершится в то время и в тот положенный срок.
Как не сможет стать хлебом перекисшее тесто,
Так и плод не созреет, коль не умер цветок.

Неведомы нам бег часов и мгновений,
И нам не известна страдания суть.
Бег лет порождает минуты сомнений.
Под взором Душа продолжает свой путь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.