Печальное

Печально, грустно и тоскливо.
Обидно, грустно и темно.
Среди толпы - прыжок с обрыва.
С порога - в серое гавно.
Зачем стоять в печальной луже?
Собаки лают и скулят.
Они ко мне сегодня ближе,
Чем к ласкам маленьких щенят.
Дорога манит синим знаком.
И хмарь дождя затянет день.
И нет меня на этом свете.
Осталась только чья-то тень...


Рецензии