несколько слов об оленях

Водятся олени,
На Чукотке дальней…
Звери нужные, однако,
Чукчи  мне сказали!
***********************
Модно стало называть,
Мужика оленем…
А ещё козлом безрогим….
И ещё тюленем!
**************************
Жена мужа называет,
Шприцем одноразовым….
И еще оленем кличет,
Стерва косоглазая!
**************************
Пусть я олень  рогатый,
Рога не от измен!
Ведь я то не женатый,
А просто я олень!
***************************
Я теперь олень безрогий,
Разошелся я вчера…
Наставлять рога не сможет,
Мне теперь моя жена.
***************************
Не зови меня оленем,
Не зови меня безрогим,
А начни меня лелеять
Буду я тогда хорошим!
*************************


Рецензии