Хокку о Кисловодске

Дорожка в парке
Не изменилась, ведет
Туда же...В детство!
***

Вниз смотрю - город
Старый, с новыми людьми...
А любимые - в сердце...
***

Спешу. Как во сне -
Вот-вот за поворотом
Дом родной увижу...
***

Могильный цветы -
Как нежно принимают
Пчелу на лепестки!


Рецензии
А если так написать:?!

Как во сне
Вот-вот за поворотом
родной дом...

:-))

С улыбкой,
Сергей

Александр Белов   06.10.2011 13:34     Заявить о нарушении