Мысли, остатками мозга

Мысли, остатками мозга
Серьёзно лезли вглубь.
Проза поражала,
Но рифма толкала в суть.

Карты легли не даром
И смысл моим стихам,
Когда всё сгорает пожаром
И мысли подобны волкам.

Когда очевидное рядом,
А ценное где то вдали,
И ты поражаешься взглядам,
Как мы свои чувства сожгли.

Зима ведь придет, заморозит
Открытый душевный пожар,
А мысли меня вновь увозят.
И блёклые блики фар...

   Богданов И.В.


Рецензии