Хуже её только...

Наверное, хуже её только мокрый снег в лицо.
Грязная слякоть, первых весенних дней.
Наверное, хуже её только сухая южная жара.
Нахер тебе такая, ты ведь заебёшься быть с ней?!
Слушаешь, как она снова лживо просит прощение.
После снова психует и оскорбляет грубо.
Скажи,зачем тебе такая,со всех сторон плохая
Нервная истеричка, ведущая себя как дура?!
Подожди, не спеши давать на это ответ.
Всё-такие есть в ней, кое что, за что можно простить.
Нет, это не её слёзы, и даже не эти слова.
Знаешь, она просто умеет любить!
Пусть временами глупо, тебе не понятно совсем.
По-детски, немного наивно, наверное.
Редко, но сильно, до самого последнего вдоха,
И до исчерпания всего своего вдохновения.
До невозможной тупой в сердце боли.
До крика, после которого хуже только ей...
И снова вводя болеутоляющее, внутривенно.
Она проклинает себя, в безысходности мёртвых ночей.


Рецензии